океанская лирика

Номерикс
Стоит лишь выйти на берег
И вселенная тут же во мне -
Впитывать запах морской,
Смотреть на ракушки, чаек…
Канонады услышать волн,
Отразить солнечную дорогу…
И услышать внутри
“Да кто же тогда ты такой?”
И губы прижать в ответ в поцелуе своём,
И дрожью по клеткам пройти,
И плясать, и плясать, и плясать…