Белкой в колесе

Ермаков Михаил Сергеевич
текст песни на музыку Дениса Богдасарова

Белкой в колесе,
Бегаем мы все
Чтобы не стряслось,
Крутим, крутим его ось,
И не отойти,
С этого пути
И не отвернуть
Чтобы малость отдохнуть.

От дверицы, по лестнице,
По лестнице, до дверицы
Бьются наши сердца,
Нет дороге конца
-длинный проигрыш
Белкой в колесе,
Быть устали все
Так вот и бежим,
К иллюзиям своих вершин
- проигрышь
А прошлое зола,
В огне глаз нет тепла,
И нынче все мы взрозь,
Кто же крутит ось?
Сожгли себя до тла,
В дороге что вела,
Вращением колёс,
С ухабов под откос