Была она умна, не по годам

Андрей Александрович Шипилов 3
                Алексею Придчину
                и его четвероногой подруге догу
                по кличке - ZETA!

...Была она умна, не по годам
И в холке была 80-сят с гаком!
Ты с ней в Союзе, Банки охранял...
И МВД ей пожимала лапу...

Случилось так, что это ты, при ней
Она по рангу выше и главнее
Багровый взгляд, и челюсти в оскале
И этих аргументов, всем хватало!

А ты её любил от всей души,
Ласкал её, тебе не доводилось!?
И потому, ты Zety, так любил
Вы с нею помогать в беде стремились!

Как жаль, что больше нет таких друзей
Она ушла растаяла в тумане...
А память бережешь, и в сердце ты хранишь
Как будто снова лапу пожимаешь!

                21.11.2023 года