Поэт

Айнара Куанова
Набухает сознание смыслами новыми,
И стих, назревая, вот-вот подтолкнёт
Руку к блокноту, в который тоннами
Прольются слова - сладостный гнёт.
Нетерпеливым порывом запишет перо
В каракулях букв мысли летучие,
В поле бумажное сажая "зерно",
Обходя виртуозно преграды колючие.
Созидая нечто в поэтической рифме,
Физический мир забывая как сон,
Возрождая грёзы - собственные мифы,
Поэт погружается в привычный "синдром".

18.11.23