Жалею о несделанном

Сергей Газин
* * *

Жалею о несделанном,
Коль день прошёл впустую…
О времени потерянном
Всерьёз порой тоскую.

Жалею о несказанном,
Когда просилось слово;
О чём-то неразгаданном
Среди чудес былого.

А было много славного
В той жизни, что промчалась…
Не упустить бы главного
За время, что осталось!

Найти слова заветные
И воплотить их в дело,
Душа чтоб пела светлая
И сердце веселело.

Я чувствую прекрасное
До головокруженья…
Простое счастье ясное –
Любовь и восхищенье!

06.04.2018