Не убивай хорошее...

Николай Щербенёв
Не убивай хорошее в себе
И чувсвам не приказывай остыть.
Пускай надежда теплится в душе,
Закрыт вопрос тот-быть или не быть.

Конечно быть, пока ещё мы дышим,
Пока тревожит пенье соловья.
И чувствовать, как дождь стучит по крыше,
И как прекрасна Матушка-Земля.

Сюжет довольно старый, но он вечен,
Бызвыходность уходит и тоска.
Напоминаю всем-ещё не вечер,
Готовы мы для нового броска.

    2023 год.