Письмо

Борис Романов 3
Пока мы живы можно все исправить.
Я знаю всё, ты только не молчи,
Я каждый день хочу тебе отправить
То смс, что я тогда писал в ночи!

В ту ночь мне было не дано уснуть
Все мысли в голове моей блуждали,
По буквам пальцы отправлялись в путь,
Клавиатуру очень четко набирали.

И я писал тебе опять письмо,
В который раз хотел сказать,как сложно!
Не будет лишь отправлено оно,
Я не хочу обманываться ложно!

Как много я хочу тебе сказать,
Ещё хоть раз взглянуть в твои глаза,
Но знаю я, ответа мне не стоит ждать,
Ведь были сказаны прощальные слова.