Бездна

Кира Мант
Ещё пара фраз, и ты уедешь,
И миг превратится в портал миров.
Застынет глазами на свежем следе
Вдруг опустевший мой град Петров.

Ещё пара фраз, и я исчезну
Из горизонта твоих зрачков.
Кто любит, наверное, смотрит в бездну.
А сверху лишь море из облаков.