Мне бы хотелось стать важной для тебя

Людмила Логинова 01
Мне бы хотелось стать важной для тебя,
Хотелось быть тебе любимой.
Моё сердце рвётся как струна,
Каждый раз когда тебе я становлюсь не милой.

И что я сделала скажи?
Что снова я тебе не нравлюсь!
Чем заслужила твою злость? Прости...
Я очень помочь, я так тебе угодить стараюсь!

Разрывает злость и несправедливость сердце,
Я так сгораю от любви!
Зачем ты так со мною поступаешь?!
Что сделала тебе, что ненависть опять ко мне?!

Ты же меня так постепенно убиваешь,
Гасишь огонь в моей душе.
Ты же всё для меня, родная, любимая душе,
За что ты так меня снова отстраняешь?
С должности дочери  в моём лице...

И если б я действительно была такой плохой,
И хоть бы раз тебя я предавала!
Хоть раз бы била силой я такой,
Какой ты себе ко мне позволяла!
Хоть раз бы сделала тебе,
Непоправимый вред или же тебе я навредила!
Ведь нет же! Нет!
Тебе всегда я угождала, всегда старалась я помочь,
Всегда тебя любила, уважала!

Мне больно, очень больно,
Ты сделала меня зависимой тобой.
И каждый раз, когда звонишь,
Когда пишешь, что всё бывает далеко не часто,
Я ценю момент, что могу разговаривать с тобой.
Мне не всё равно, меня ты сильно так тревожишь.
Зачем ты ненавидишь?
Зачем ты так со мной?
Я ведь в твоих глазах ищу крупицу,
Видеть меня, счастья.

Я не стала той, о которой ты мечтала,
Не стала той о ком можно гордиться.
Но я  и плохой не стала,
Той кого стоило бы стыдиться.
 
Я не творила страшных дел,
Я не преступница никакая.
Но если преступление-любить и просить любовь взамен
Тогда я да, преступница на веки,
Я вовсе не святая.

23.11.2023 16:37