Бесценный опыт

Валерий Жуков 2
5 лет исканий и обьятий,
5 лет сравнений духа и вершин,
Кто чище в мыслях без понятий,
Кто выше в мудрости старшин.

Бесценный опыт нам всего дороже,
Он вестник самых длительных минут,
Творящих свыше,дивный трепет кожи,
Когда любимых,сердцем замуж выдают.