Молитва

Воскобойник Владимир
                Молитва


                О, Господи, о чем просить, не знаю.

                Я помолчу.

                Я не уверен, что нуждаюсь в рае,

                И жгу свечу.


                Я ничего давно не понимаю

                В пустых словах.

                Я к тишине бессмысленной взываю

                В своих мечтах.


                Мне кажется, куда-то улетаю…

                Лечу, мой Бог.

                Не плачу я и больше не страдаю…

                Ты мне помог.