Принцип творения

Александр Обозреватель
Что на слуху то и в строке
Пером мысль лихо управляет
Нет тайн строка не раскрывает
Туза нет пятого в руке

Но на реальность бытие
И размышления наложит
И влезет сущностям под кожу
Что лезут под ноги везде

Да и душа всегда подскажет
Как облачить реальность в чувства
Дар рифмы подберёт искусно
А дальше уж как карта ляжет…