Кому - виагра, другому - домкрат!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Верю, Ты, к бойне - готов!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Классно! С юмором! Понравилось!

Жму руку!

Сенько Виктор Васильевич   23.11.2023 10:24   

***

Я, без Юмора, ни шагу:
С ним бухаю - водку, брагу,
Также - крепкий самогон,
И меняю, Виктор, Жён!!!
Да, конечно, староват,
Но, в порядке - "агрегат":
"Виагры" прикупил - мешок,
Для Подруг, конечно, шок!!!
Вот, у бай дена - "домкрат",
Всю евруху топчет, гад,
Хоть, значительно - "старшей",
Лихо гонит - лошадей!!!...
Ты, Нам с Бражником - налей!!!

Спасибо, Дружище!
Взаимно, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2023 15:50