А годы, как и прежде..

Руслан Галиев
Любимым и дорогим
нашим детям

"А годы,как и прежде,
Жизнью балуют,
Вот,..жаль,что с лиц
Уходит.."первоцвет.."
И дети,пусть нечасто,
Но,ведь,радуют!
Известием,своим,
Что,вновь,я - дед!

Спасибо,вам,
любимым и..далёким,
За то,что продолжаете
Вы - нас!
И видим в наших внуках,светлооких,
Всё отраженье предков,
Мы,сейчас!"

Оренбуржье
23.11.2023
t=15'37"