Парусник Надежда

Елена Кармадонова
Мчится к горизонту неба
В синеве морской
Парусник «Надежда»
С доброю душой.
Он с веселым нравом
И лихой порой,
По волнам скользит
Белую стрелой.
Подгоняем ветром,
Пеною морской,
Мчится он стремглав
С вестью дорогой.
Рассказать он хочет
Как прекрасен мир,
Не раскрытый в песнях
Даже сотен лир.

26.08.2020