авария

Николаева Любовь
на велике мчусъ где крутой поворот
свернув на дорогу набрав оборот
на встречу машина, откуда взяласъ?
сегодня вся жизнъ предо мной пронесласъ

страшно представитъ что так могло бытъ
водителъ машины не смог тормозитъ
авария,смертъ и меня болъше нет
какой на зимле я оставила след.

с какаими грехами мытарство пройду
себя не исправив предстану суду.
оставлю все сдесъ,к чему суета
работа,забота вся жизнъ пустота


осталасъ живая помиловал Бог
от жизни до смерти всего лишъ порог
когда то придется переступитъ
прощение надо успетъ попроситъ.