В окна тихо стучит

Шуваева Елена
В окна тихо стучит
Мелкий дождь озорной.
Птичий клин закричит
Где-то там за спиной.

Загрустит листопад,
Расстилаясь ковром.
Серый дома фасад
Заблестит серебром.

От разлук до разлук
Осень сменит зима
И завьюжит вокруг
Белым снегом дома.