Гильдия Недвижимости

Голубятников Дмитрий Олегович
– – Нужное Открытие – –

Хочешь Круче ЖИТЬ Эмира?
Ждёт Тебя – Твоя КВАРТИРА!
Всё, ЧТО НУЖНО, Подберу.
Заходи Скорей – «В НО.РУ»!

Девиз:
Выбор-Гарантия-Перспектива –
Наша, Товарищ, Прерогатива!

Слоганы:
Светит Звезда, по имени Солнце –
Купил чтоб "В НО.РУ" родное Оконце!

Так много вокруг Соблазнов в Миру –
но Путь за Квартирой, только "В НО.РУ"!

#в_ноРу #ЖивиКакНужно #НужноеОткрытие

© Голубятников Д.О., 2023