В лесной глубинке

Александр Бондаренко77
  В лесу на опушке, в ночной я глуши, стою на мосточке у тихой реки.

  В даль плавно уносит река поплавок, я в свете луны,  вдалеке от дорог.

  Мирской суеты, мне не чужда печаль, душой я с природой, и сердцу не жаль.

  В побег я ушёл от больших городов, машин и людей, и удел мой таков.