Время быстрым бе гом...

Андрей Егорьевич
Время быстрым бе;гом
Мчится год за годом.
Сад покрылся снегом
Вместе с огородом.
Вся земля одета
В светлые одежды.
Где ж ты наше, лето?
Тщетные надежды...

Только усмирится,
Вновь крутнёт рулетку.
И душа как птица
Бьёт в грудную клетку.
Всё, что мы хотели,
Видно нет в том толка.
Псковские метели -
К нам пришли надолго...