Феечное счастье

Алексей Григорьевич Ершов
Феечка летает, душу согревает,
Сладким и дурманящим запахом пьянит.
Нежностью поманит, сердце не поранит
И залечит рану, где ещё болит.

Ангел кареглазый, подарила сразу,
Сердце своё, душу и вдвойне любовь.
Не было показа, некого рассказа,
А любила мило, будоража кровь.

Феечка порхает, но пока не знает,
Что её, чудесную, всей душой люблю!
Снег весной растает, вновь тепло настанет,
Я феечке любименькой колечко подарю!

Небесами познана, для любви ведь создана -
Буду свою феечку, всей душой любить!
Крылья счастья розданы Боженькой осознанно,
Значит быть такому, чтобы мило жить!

Будет солнце, лето. Много тепла, света,
Лучиком сплетённая, будет там семья!
Песня, что воспета, на словах поэта -
Станет фееричною, где есть ты и я!