Снег сверкает и искрится

Людмила Зай
Снег сверкает и искрится,
Намело сугробы в ночь.
Это вьюга веселится
Погулять она не прочь.

Замела дороги снегом,
Облепила дерева
И искрится зимней негой
Серебристая Нева.

Город спит в снегах пушистых,
Ярко светят фонари.
В парке, в елочках ершистых,
Притаились снегири.


18.11.2023г
Людмила Зайцева