Встретимся

Люсьена Дробнова
«…Верю, что однажды мы непременно снова встретимся, главное, чтобы мы при встрече узнали друг друга!..», – Александр Минаев
***
Я вас почти забыла…
Выпал снег.
Мои ботинки
полностью промокли.
А был ли мальчик?
Спрашиваю всех.
И что театр?
Я сжалась и поблёкла.
Не проходите мимо.
Свой хештег
поставьте жирно
на туманных стёклах.
Пароль – ваш стих,
мой оберег.
Вас распознаю,
лишь услышу оклик…
23.11.2023