***

Алёна Линник 66
Я не схожу с ума по пустякам,
Я радоваться им давно привыкла ...
Ведь всё,к чему я сердцем так приникла,
Меня упорно хлещет по рукам:
Мол ,не твоё - не трожь!...Я понимаю..
Другого  только  я не принимаю..
С упрямством глупым веря чудесам ..
И не своё не трогаю...но вот
Само себе немало удивившись,
В душе моей зачем -то поселившись,
Мне "не Моё" меня не отдаёт ..