Ты разбирал старую елку

Же Ми
Ты разбирал старую елку
От пыли белесую жуть
Не колются всё же иголки
Но жарко давно им - не суть

На елке так много игрушек
Все охра и ржавая медь
До нового года подушку
Еще вроде много раз греть

Про чувства мелькали куплеты
И было с тобою тепло
Но тело не дало ответа
Мне грустно но все же легко.

6.10.2023/ЖеМи