Странницам нет покоя

Полина Белобородова
Странницам нет покоя.
Я проделала долгий путь.
Меня вновь и вновь зовёт море.,
Но назад мне не повернуть.
Я останусь теперь навеки.
Коль позволите? Или нет?
Я верна буду вам, человеки.
Я вернее, чем видел свет.