Профи

Марена Холодная
Вокруг себя круги чертила мелом
Чеснок повесила в подъезд на домофоне
Но Вы приперлись одуваном белым
Когда заблочила кредитку, и все телефоны

Исполнены любви стояли на колене
Клялись, что женимся под Мендельсона
Наутро Вы опять удрали к этой Лене
Стянув коньяк и закусон из патиссонов...