Без юмора

Александр Нелединский
Не ординарный человек,
Пришел босым в текущий век.
Ему, "по барабану" грозы,
Как в Сочи зимние морозы.

Те кто меня сюда послал,
Чужою жизнью рисковал?
Не нужно даже палаша,
Когда отравлена душа.

Свинячий бред перед тобою,
Вокруг начальники,все воют.
Похабных слов круговорот,
Их мощно изрыгает рот.

Здесь все вокруг умней меня,
Язык вращается,- маня.
Похож на русский Ералаш,
Пока пятьсот рублей не дашь.
         
Необходимо для разрядки,
"Иметь" людей,дающих взятки.
Молчит костлявая башка,
На крыше "Вани - дурака".
         ***
Всё остальное ни к чему,
Торговля нравится ему.
      23.11.2023г.