Взять уткнуться в плечо мужское...

Ирина Шестунова
Взять уткнуться в плечо мужское ,
Позабыть  эту  ночь... без  покоя ,
Чтобы цепкие руки схватили ,
Удержали  ,   не отпустили !

Проявили    нежную   смелость,
Показали твёрдость и верность,
Чтобы   слёзы  мои   утирали ,
И держали , держали ,держали !