Кто злую тьму у нас приветил

Николай Ступин 2
Коль разум крепок чист и светел.
Во тьму душа не погрузится.
Но как могло это случиться,
Кто злую тьму у нас приветил.
Кому вменить это в вину,
Что в нашу жизнь призвали Сатану.
Никто не отозвался, не ответил,
И смелых нет, чтоб повиниться.