Стучит каблук - зарисовка

Евгения Чинокаева
      
В вистибюле у кабинета
Зубного врача
      
_____________________________


Стучит каблук:- тук-тук, тук-тук.
А вот башмак небрежно так:-
Шварк-шварк, шварк-шварк.

Прошлёпал шлёпанец цветной
Без пяток с бОсою ногой.

А вот - сапожек мягко стал,
А тот - как слон затопотал.

А этот - тянет еле ноги,

А тот - походкой очень строгой,
Какбудто строй прошёл солдат,
Чеканет ритму чётко в такт...


            * * *