Позови меня с собой

Мила Полеско
Позови меня с собой,
Я нарисую в небе звезды,
Словно солнце буду с тобой
Защищая тебя в морозы.
Я приду туда, где ты
Душу твою успокоить,
Я буду верить в твои мечты
Не стану просить их бросить.
Позови меня с собой
Я приду, откроешь двери
Сквозь шторма пройду с тобой
За руку держа,в тебя верить