Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 64

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои
ЗАВЕРШАЮЩИЕ
ТРИ СТРОКИ
номер 64

Когда бывает хорошо, а от чего - неясно,
Ты просто дом родной нашёл! Твой личный! В нём - прекрасно:
Пусть дом твой и одноэтажный, ДОСУГ в нём жизни - очень важный!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

23 ноября 2023 года