Со мной всегда Господь

Мила Полеско
Со мной всегда Господь,
Он путь мой направляет,
Сияет Он звездой,
И в буре укрепляет
А я иду за Ним,
И крылья расправляю
Он научил верить в мечты,
Ему я доверяю !

Это прекрасно когда твои мечты есть в воле Божьей!

26.09.2022