на ЧетвертьФинал 3

Александр Бобровских
(ЕЕЕ)МЕЛИНА НЕДЕЛЯ
 ***
Образа`ми  в  о`браз, в магазине- гречка,
Без Емели  едет нонче   Яндекс-печка.
Господи, прости, Господи, помилуй,
Ищущим,  абряшшым  путь-дорогу милуй.
---
Мой  «авансовый»  голос за  колоссальный  потенциал Елизаветы.
Евгении творческих успехов на поэтическом поприще.
-
С наилучшими пожеланиями!!!
© А.В.Б.*2023г.