Тому, кто выше всех

Ольга Анфре
Спасибо, Всевышний,
За всё, что имею.
Спасибо Тебе
За здоровых детей.
Спасибо за то,
Что в жизни
Встретила мало смертей.
Спасибо. Большое спасибо.
Помилуй меня,
                прости
                и спаси.
               



Фото автора.