Я жду, когда придёшь Ты

Мила Полеско
Я жду, когда придёшь Ты
И осияет мир Тобой!
И с глаз сотрутся слезы,
Не будет боли,слез.
Война везде пройдёт
И будет свет
В раю все встретятся тогда,
Там будет звонкий смех!