Невстреченный

Анатолий Бубич
Невстреченным я был,
Уж как-то так случилось,
Что жизнь свою прожил,
Как тот, кому все снилось.

Как тот, кому судьба
Так много обещала,
Но он все-все проспал,
Не ощутив начала.