Почему Бог прощает грехи?

Мила Полеско
Почему Бог прощает грехи?
Отпуская прошлое так,
Забывая, стирая их
Словно не было их никогда,
Словно чист ты как в первый день
О как же милостив Ты
Как велика Твоя любовь ко всем!