Луг

Сергей Мильшин
Пойду туда, где старый луг
Где ива пьёт из речки воду
Там истоптан был наш круг
Там где не стало больше броду.

Шалаш наш старый, там стоял
Спасая нас, он в непогоду
Но здесь теперь, один бурьян
Люблю я сдешнюю природу.

Здесь соловей нам песни пел
А по лугу, туман стелился
На звезды, ночью я смотрел
Здесь может с юностью простился.

Сейчас, тебя не узнаю
Везде колока, нет тропинки
Но всёж иду, туда иду
И на щеках моих слезинки.

Заросший берег, ивы нет
Река и вовсе обмелела
В кустах, поломанный мопед
Когда-то шол сюда я смело.

Не слышно лая, нет домов
И тишина вся угнетает
Пустыня может? Нет песков
Лишь воронье одно летает.