Я усталый листок

Мила Полеско
Я усталый листок,
Сколько пыли везде,
Много длинных дорог,
И обрывов в судьбе,
Я в свободном полете
И не знаю,куда?
Где найти свое место?
Ветер гонит меня.
В мимолетеом полете,
Где судьба пешеход
Выпадают осколки и бриллианты из слез
И бывают,и грозы,и солнце,жара,
Но повсюду со мною наш Господь навсегда!


28.07.2022