Устлана листвой дорога в зиму

Евгения Пермякова -Чаглей
Устлана  листвой дорога  в  зиму
Ветрами,  тумана   сединой,
Не   пройти  и   не проехать   мимо
К точке не вернуться нулевой.
Отшумели  вёсны, бабье  лето,
Осени осталось полглотка,
Стук часов - разменная  монета
Горсточкой сыпучего песка.
Скрылся след за пеленой тумана,
Смыт дождя серебряным крылом,
Разделила нить меридиана
Завтра и Вчера одним штрихом.
В никуда невидимое время
Тенью бестелесною бежит
И почти дописана поэма...
За окном декабрь уже снежит.