Расспятая за любовь

Анатолий Бубич
                Ты не смотри с сочувствием в глаза -
                Не плачу я - соринка виновата.
                А по щеке - дождинка - не слеза ... -
                ..................................
                Скажи - за что любовь моя распята?
                Не плачу я
                Фаина Соколова

Любовь распята за любовь...
За не любовь не распинают.
Не льют в бою неравном кровь
И суками не обзывают.