Эй, далёкая видишь гора

Владимир Филимонов 3
Эй, далёкая, видишь, гора
стала ближе и выше
чуть-чуть.
И попутные в спину ветра
облегчают заслуженно путь.

Отчего тебе хочется петь?
Почему так воспрянул твой дух?
Мягче, мягче упрямая твердь!
Тише, тише безудержный стук.

Сердце, в ритме удачи стучи -
всё получится, вот уже  срок.
А дошедшему - счастья ключи,
а идущему - радость дорог.

23.11.2023г.