Болезнь

Аскет 2
Нестандартное чувство.
Непривычный откат.
Не смешно и не грустно.
Ни шок, ни азарт.

Чуешь движение крови?
Какой крутой поворот.
По телу сладкие боли,
Словно в пропасть полёт.

Эту болезнь назовут - любовь.
Гибель империй и государств.
Твою болезнь назовут - любовь.
И по сей день не найти лекарств.

Испытавший однажды
Её коварный укус,
Не утолит своей жажды,
Не забудет тот вкус.

Все светила науки,
Поэты и доктора,
Развели в ответ руки,
Вопросов снова гора.

Эту болезнь назовут - любовь.
Гибель империй и государств.
Твою болезнь назовут - любовь.
И по сей день не найти лекарств.