Я скажу на прощание Миру...

Любовь Лиханова
            Когда  срок  подойдет,  я  скажу   на  прощание  Миру,
            Если  только  смогу   в  этот   миг за  себя говорить:
           " Нас  без   спроса   вселили  однажды  в  земную квартиру,
            Но  позволили  в  ней  лишь  короткое   время  пожить".

            Миллиардами  лет  измеряется  возраст  планеты,
            "Однодневками"   нас  отчего-то   замыслил  Господь.
            Эфемерные   души  летают  по  белому   свету,
            А   пристанищем  жизни  является  всё-таки  плоть.