Кораблик

Галина Вильховик
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2023/11/08/304


Как часто мы надеемся на чудо, но увы,
Бумажные кораблики не любят глубины.
И тонут, а матросами те строчки из письма,
Что написала девочка и верила  она:
Кораблик хоть и маленький, отважно доплывёт,
И мальчик обязательно её письмо прочтёт.
А строчки расплываются, крушенье кораблю,
Но всё-таки читается: «Я так тебя люблю!


Отзывы друзей поэтов.

Сердце полное отваги,
Что мне шторм и холода!
Мой кораблик из бумаги
Не утонет никогда!

Глубину нам не измерить,
Беспределен океан,
Просто надо очень верить,
Что надежда - не обман!

Что мечта не тонет в море,
Для любви преграды нет,
Белый парус с бурей спорит,
Держит курс он на рассвет...

Лариса Чех.