Каждый год по миллиону

Владимир Пещера
Каждый
год
по миллиону
отошедших
в горняя,
та дорожка
торная –

прямо
в небо
по газону
из беспечных
облаков –
для спиноз
и дураков. –

Нешто
рукотворная?
Чья
та сыть
проворная?