Мелодия белой ночи. Слова к музыке Исаака Шварца

Сергей Писаревский-Арзамасский
Я люблю Вас,
Необыкновенная!
В глубине глаз
Я так жду ответа...
Не найти фраз,
Неприкосновенная,
Вы в ночной час —
Лирика поэта
И любви!
Петербург нам —
Воодушевление,
Колдовской сад,
Тихая аллея
У Невы.
        ******
Ни беда,
Ни дожди, ни нужда,
Суета
Ожиданий суда,
Поверьте
Честь,
Красота и добро
Нам даруют
Одухотворенный
Белый свет!
        ******
Улетят
Чередою года,
Промелькнут
На пути города,
Как ветер;
А
Белоночный указ
Строг:
Преобразиться,
Воссоединиться
Навсегда;
И любовь на всю жизнь, навсегда
Хранить.
До скончанья веков до конца
Ценить,
Хранить.
         ******
Эти дни не забыть никогда.
Оберег белой ночи всегда
Будет сердце моё согревать,
Укреплять оживлять, защищать
До конца...
         ******
Я люблю Вас,
Необыкновенная!
В глубине глаз
Отыскал ответа,
Я люблю Вас,
Неприкосновенная!
Я люблю Вас —
Идеал поэта
И любви!

Сергей
Писаревский-Арзамасский