Утро нежным своим светом..

Электрон Игорев
Утро нежным своим светом
не раскрашивает пляж.
Стены древние одеты
в дым и хаки-камуфляж.
А старушка на песочке,-
патриарших лет вполне,
вспомнив детские годочки,
пишет тростью: "Нет войне!".